Uruguai vence EUA e marca encontro com Israel nas meias-finais do Mundial sub-20 (0-2)

Jogadores uruguaios festejam o segundo golo
AFP
Os sul-americanos continuam a campanha positiva no Campeonato do Mundo de sub-20 disputado na vizinha Argentina e afastaram os norte-americanos com um golo em cada parte, marcando encontro com Israel nas meias-finais.

O avançado Anderson Duarte abriu o marcador, aos 19 minutos, e, no segundo tempo, um golo na própria baliza do defesa Joshua Wynder, aos 56 minutos, fez o resultado final.

Apesar de um maior domínio na segunda parte, os EUA não conseguiram furar a defesa adversária e acabaram eliminados da competição.

Os uruguaios avançam e vão defrontar a sensação Israel, que na sexta-feira eliminaram o Brasil no prolongamento, favorito a vencer a competição.