Carioca: Com mais um golo de Lelê, Fluminense bate Portuguesa-RJ (2-1)

Lelê abriu o marcador para o Fluminense contra a Portuguesa-RJ
Lelê abriu o marcador para o Fluminense contra a Portuguesa-RJLucas Merçon/Fluminense
O Fluminense venceu a Portuguesa-RJ por 2-1, este domingo, no estádio Moça Bonita, na 2.ª jornada do Campeonato Carioca. Os golos tricolores saíram na primeira parte, por Lelê e Isaac. Ronaldo descontou no segundo tempo. O Fluminense voltou a atuar com um equipa repleta de jovens, uma vez que o plantel principal ainda está de férias.

Com a sua primeira vitória em 2024, o Fluminense chegou aos 4 pontos e assumiu provisoriamente a vice-liderança do Carioca. A equipa volta a entrar em campo na quinta-feira, contra o Audax Rio, em Saquarema.

Já a Portuguesa-RJ estacionou nos 3 pontos e caiu para o 6.º lugar. O próximo compromisso é na quarta-feira, contra o Sampaio Corrêa.

Flu fez o mínimo necessário

O Fluminense construiu uma boa vantagem em Moça Bonita, jogando apenas para o gasto. Os golos chegaram nas duas únicas finalizações tricolores na primeira parte. Lelê abriu o marcador logo aos quatro minutos, após erro da Portuguesa na saída de bola. Com apenas dois jogos, o avançado já tem em 2024 os mesmos dois golos que alcançou em 37 partidas na última temporada.

Isaac ampliou aos 28 minutos, numa bela jogada individual. O jovem de 19 anos marcou o seu primeiro golo entre os profissionais e foi o melhor jogador do Fluminense contra a Portuguesa. O ponta de lança foi responsável pelas melhores jogadas da equipa, sempre com dribles e velocidade.