EUA ultrapassam México (3-0) à boleia de Christian Pulisic

Pulisic brilha na vitória dos Estados Unidos
Pulisic brilha na vitória dos Estados UnidosProfimedia
Os golos de Christian Pulisic (Chelsea) ajudaram os Estados Unidos a baterem o México por 3-0 na meia-final da Liga das Nações da CONCACAF, na madrugada desta sexta-feira, garantindo aos campeões em título um lugar na final contra o Canadá.
As notas individuais do EUA - México
As notas individuais do EUA - MéxicoFlashscore

As principais incidências da partida

Pulisic aproveitou um pouco de desleixo da defesa mexicana para marcar o golo inaugural aos 37 minutos, encontrando espaço para rematar rasteiro contra o guarda-redes Guillermo Ochoa.

As estatísticas do EUA-México
As estatísticas do EUA-MéxicoFlashscore

O extremo do Chelsea voltou a marcar nos primeiros segundos da segunda parte, quando Timothy Weah o colocou em frente à baliza para finalizar sem esforço e fazer o 2-0.

A frustração tomou conta da equipe de Diego Cocca quando o central César Montes foi expulso, aos 69 minutos, e os Estados Unidos também ficaram com 10 homens quando Weston McKennie recebeu o cartão vermelho após uma confusão, apenas dois minutos depois do primeiro vermelho da noite.

Ricardo Pepi fechou o marcador aos 78 minutos, antes de o jogo ficar fora de controlo, com Sergino Dest e Gerardo Arteaga a serem expulsos e o jogo a ser interrompido devido a alegados cânticos homofóbicos provenientes da bancadaPuli.

Os Estados Unidos jogam a final contra o Canadá no domingo, enquanto o México busca consolo na disputa pela medalha de bronze contra o Panamá.