Zerrouki salva Twente em casa do Sparta Roterdão (1-1)

Zerrouki foi o herói da partida
Twente/Twitter
O argelino de 25 anos marcou o golo do empate em tempo de compensação. Tudo para decidir no próximo domingo, em Enschede.

O Sparta Roterdão empatou com o Twente (1-1), na primeira mão do play-off europeu da Eredivisie. Disputado pelas equipas entre o quinto e o oitavo lugar serve para decidir a última equipa dos Países Baixos a ficar com uma vaga na Liga Conferência.

Flashscore

Depois de muitas dificuldades frente ao Utrecht, o conjunto da casa até começou melhor esta ronda. No segundo tempo, Cerny derrubou Saito e van Crooij encarregou-se de bater o penálti que abriu o ativo para o conjunto de Roterdão.

E quando tudo parecia indicar que a equipa de Maurice Steijn ia viajar até Enschede em vantagem, eis que caiu um balde de água fria no Het Kasteel. Aos 90+3 minutos, numa jogada de insistência, Sadilek cruzou para a área e Zerrouki aparecem de cabeça, imperial para empatar a partida.

É com tudo igual na eliminatória que as duas equipas se vão defrontar este domingo em Enschede, para decidir quem vai ficar com a última vaga europeia.