Cádiz vence Valência (2-1) e respira melhor na LaLiga

Cádiz foi mais forte e afundou o Valência
Cádiz foi mais forte e afundou o ValênciaProfimedia
O Cádiz venceu este domingo o Valência, por 2-1, no Estádio Nuevo Mirandilla, e respira um pouco melhor na tabela classificativa da LaLiga, ao contrário dos morcegos, que podem mesmo cair para a zona de despromoção nesta ronda.

Onzes iniciais e notas de Cádiz e Valência
Onzes iniciais e notas de Cádiz e ValênciaFlashscore

O Cádiz adiantou-se no marcador no final da primeira parte, quando Sobrino bateu um pontapé de canto e Gonzalo Escalante, descoberto na pequena área, cabeceou para o 1-0.

Tal como na primeira parte, o Cádiz também começou bem a segunda. Espino brincou com Cömert, encontrou Sergi Guardiola na área e este não desperdiçou, num remate à queima-roupa, fazendo o 2-0 aos 46 minutos.

Logo a seguir, Samuel Lino, ex-Gil Vicente, ainda deu alguma esperança para o Valência, após um grande erro do guarda-redes Ledesma, reduzindo o marcador aos 51 minutos.

Diego López podia ter empatado, mas o cabeceamento foi defendido por Ledesma.

Com esta vitória, o Cádiz subiu ao 14.º lugar, agora com 35 pontos, enquanto o Valência é 17.º, com 33, mais dois que o Getafe, que ainda joga nesta 32.ª jornada da LaLiga.