Valencia vence em casa do Elche e dá passo importante rumo à manutenção (0-2)

Valencia vence em casa do Elche e dá passo importante rumo à manutenção (0-2)AFP
Os valencianos deram este domingo um importante passo rumo à manutenção em LaLiga. Samuel Lino e um autogolo de Verdu resolveram a partida no primeiro tempo.

Com André Almeida a titular, o primeiro golo foi apontado aos 19 minutos, com Samuel Lino a faturar a passe de Cavani. Já na reta final do primeiro tempo, Gonzalo Verdu introduziu a bola na própria baliza e o Valencia regressou às cabines a vencer tranquilamente.

Na segunda parte o resultado permaneceu inalterado e o Elche está cada vez mais longe de deixar a última posição de LaLiga. Em sentido contrário, o Valencia igualou a primeira equipa acima da zona de despromoção e ainda acredita na manutenção.