Valladolid e Maiorca empatam em partida com reviravoltas e golos no fim (3-3)

Valladolid e Maiorca empatam em partida com reviravoltas e golos no fim (3-3)LaLiga
A luta pela manutenção em LaLiga passou pelo Estádio José Zorrilla, com a equipa da casa a empatar frente aos insulares, que conseguiram empatar, de grande penalidade, aos 94 minutos.

No seguimento da 28.ª jornada de LaLiga, o Valladolid começou melhor a partida, e chegou ao intervalo a vencer, fruto do golo de Kike Pérez aos 33 minutos.

No entanto, o Maiorca virou a partida no início do segundo tempo, com Vedat Muriqi e Manu Morlanes a faturarem. A vantagem durou pouco mais de 10 minutos, com Selim Amallah a fazer o 2-2 aos 68 minutos.

Já na reta final do encontro, Monchu voltou a colocar a equipa da casa em vantagem, que só viria a ser anulada no tempo de compensação, altura em que Muriqi bisou na conversão de uma grande penalidade.

Este empate mantém o Maiorca na 12.ª posição, com 34 pontos. Já o Valladolid está agora em 15.º, com 29 pontos, dois acima da linha de água.