Rennes perde em Montpellier e falha ultrapassagem ao Lille (1-0)

O Montpellier venceu o jogo
O Montpellier venceu o jogoAFP
O Rennes continua a lutar para marcar presença nas competições europeias da próxima temporada, perdendo na ponta final em casa do Montpellier, que jogou praticamente toda a segunda parte em inferioridade numérica.

Em Montpellier, o primeiro tempo foi pouco produtivo e contou apenas com uma ocasião de golo. Aos 33 minutos, Kalimuendo apareceu dentro da área a rematar na ressaca de um lance do Rennes, mas Lecomte defendeu para canto.

A segunda parte começou com Teji Savanier a ser expulso aos 53 minutos, e a deixar o Montpellier em inferioridade numérica. Com a equipa forasteira cada vez mais catapultada para o ataque, os homens da casa foram adiando o golo da vitória, com Theate, numa dessas ocasiões, a atirar ao poste aos 65 minutos.

Já na parte final do desafio, Christopher Jullien desferiu o cruzamento para a área e, de cabeça, Stephy Mavididi fez o 1-0 final.

Com este resultado, o Montpellier manteve o 13.º posto, com 40 pontos. Já o Rennes está na sexta posição, com 56 pontos.