Ouriense empata (1-1) com Gil Vicente e garante manutenção na Liga feminina

Ouriense defendeu vantagem da primeira mão no Campo de Futebol de Carapeços
Ouriense defendeu vantagem da primeira mão no Campo de Futebol de CarapeçosGil Vicente FC
O Ouriense vai continuar no principal escalão do futebol feminino português, depois deste sábado ter empatado, a um golo, em Barcelos, depois de ter vencido a primeira mão do play-off de manutenção, com o Gil Vicente, por 2-1.

Resultado final em Barcelos
Resultado final em BarcelosFlashscore

No Campo de Futebol de Carapeços até foi o Gil Vicente a adiantar-se no marcador, logo aos sete minutos, por Adriana Semedo.

Ainda antes do intervalo, porém, Lorena Santana, de cabeça, fez o golo da igualdade, aos 35 minutos.

Na segunda parte o ritmo caiu, e muito, o Ouriense soube aguentar a reação das gilistas e garantiu assim a manutenção no principal escalão, sendo que a fechar Adriana Semedo, autora do golo do Gil, acabou mesmo expulsa, aos 90+3'.