Bis de Olga Carmona dá um ponto ao Real Madrid contra o Chelsea (2-2)

Olga Carmona festeja um dos dois golos que marcou ao Chelsea
Olga Carmona festeja um dos dois golos que marcou ao ChelseaReal Madrid
Olga Carmona é, provavelmente, uma das laterais-esquerdas mais ofensivas do mundo. Se ficou na história pelo golo que deu à Espanha o título de campeã do mundo, no verão passado, agora continua em forma no clube. Às cinco assistências que fez até agora, junta-se o golo que marcou na sua estreia na Liga dos Campeões, esta época.

Notas finais das jogadoras
Notas finais das jogadorasFlashscore

Olga Carmona (23 anos) deu vantagem ao Real Madrid com um remate de fora da área que passou ao lado da defesa londrina, logo aos nove minutos.

O jogo da sevilhana foi muito completo, tanto no ataque como na defesa. Aos quatro minutos já tinha afastado um remate perigoso de Kirby, enquanto minutos depois estava envolvida num ressalto dentro da área, após um toque de calcanhar de Kerr.

O Chelsea esteve no ataque durante o resto da primeira parte e, através da própria Kerr ou de Cuthbert, tentou a sua sorte. Foi à beira do intervalo que o Chelsea empatou. Charles, de cabeça, após cruzamento de Lawrence, fez o 1-1 aos 41 minutos.

O cerco do Chelsea

No início da segunda parte, o Chelsea procurou novamente o golo. Kerr, Nusken e Charles colocaram a baliza de Real Madrid em apuros. Pela equipa espanhola, apenas um remate de Athenea del Castillo teve resposta ofensiva. E o Chelsea, de tanto procurar o 1-2, conseguiu-o finalmente. O cruzamento de Charles e o cabeceamento de Kerr colocaram merecidamente a equipa do sul de Londres em vantagem.

Mas, como toda a gente sabe, o Real Madrid nunca desiste. E na sequência de uma grande penalidade polémica, após falta de Fleming sobre Athenea, Olga Carmona selou o bis, aos 79 minutos.

O Chelsea não se deu por vencido e continuou a cercar a baliza adversária. Misa voltou a defender um remate à queima-roupa de Kaneryd, Lauren James acertou na trave, mas o resultado permaneceu no 2-2. O Real Madrid conseguiu salvar um ponto no Alfredo Di Stéfano.