Liga Europa: Aubameyang iguala Falcao como melhor marcador da história da Liga Europa

Pierre-Emerick Aubameyang iguala Falcão
Pierre-Emerick Aubameyang iguala FalcãoProfimedia
O Marselha empatou 2-2 com o Shakhtar Donetsk na primeira mão do play-off da Liga Europa. A decisão vai acontecer em Marselha, para decidir quem segue para os oitavos de final.

O espetáculo no Volksparkstadion, em Hamburgo, estava reservado para a segunda parte, depois de o primeiro tempo ter sido um empate sem golos. Após o intervalo, o Marselha esteve duas vezes em vantagem, com golos de Aubameyang (64') e Iliman Ndiaye (90'), mas os ucranianos voltaram a marcar, com Matviienko (68') e Eguinaldo (90'+3') a fazerem o empate.

Com o seu golo, Pierre-Emerick Aubameyang tornou-se o melhor marcador de sempre da Liga Europa, igualando o recorde de Radamel Falcao

Apesar de a sua equipa ter conseguido apenas um empate, Aubameyang escreveu uma página na história, alcançado um total de 30 golos na Liga Europa. O jogador de 34 anos alcançou este feito em 54 jogos, tendo marcado pelo Borussia Dortmund (8 golos), Arsenal (14 golos), Barcelona (2 golos) e Marselha (6 golos).