Cinco meses depois, Farense volta a vencer fora de casa e triunfa frente à Oliveirense (2-1)

Farense levou a melhor
Liga
Desde novembro que os algarvios não triunfam longe do São Luís. Kazu Miura, avançado nipónico de 56 anos, esteve no banco da equipa de Oliveira de Azeméis, mas não foi opção.

O Farense venceu na visita à Oliveirense (2-1), na abertura da 28.ª jornada da Liga 2. Depois de seis derrotas e um empate, os algarvios voltam a vencer fora de portas no segundo escalãoo.

O triunfo começou a ser construído aos 24 minutos. Cristian Ponde bateu um livre rasteiro e forte no lado esquerdo e a bola embateu em Cláudio Falcão e foi parar ao fundo das redes.

A resposta da Oliveirense chegou aos 62 minutos. Michel Lima foi carregado por Cláudio Falcão dentro da área e o árbitro assinalou penálti. Chamado a converter, Serginho não desperdiçou e igualou a partida, que não se manteve assim por muito tempo. Aos 67 minutos, Marco Matias bateu o canto e Muscat respondeu de cabeça.

Com este resultado, o Farense assumiu, de forma provisória, o segundo lugar com 51 pontos, a nove do líder Moreirense, e com mais um que o Estrela da Amadora (defronta o Vilafranquense. Já a Oliveirense está na nona posição, com 34 pontos.