Com guarda de honra e reviravolta: Moreirense vence Leixões (4-2)

Jogadores do Moreirense entraram em campo festivos
Jogadores do Moreirense entraram em campo festivosLiga Portugal
Os cónegos, já campeões, festejaram o título no regresso a casa, com uma reviravolta. Académico Viseu continua em agonia desde a saída de Jorge Costa.

Tarde de festa em Moreira de Cónegos. O Moreirense recebeu e venceu o Leixões (4-2), na 32.ª jornada da Liga 2.

E depois de ter atribuído uma guarda de honra ao Moreirense, o Leixões ameaçou estragar a festa. Um bis de Ricardo Valente (46 e 48 minutos), a abrir a segunda parte deixou a equipa de Matosinhos em vantagem.

Contudo, o Moreirense teve uma demonstração de força no último quarto de hora. André Luís (75 minutos) reduziu de penálti, Pedro Aparício (79 e 82 minutos) bisou e Kodisang (90+3 minutos) selou a reviravolta.

Em Vila Nova de Gaia, o FC Porto B venceu o Académico Viseu (3-1). João Marcelo (8 minutos), Wendell (14 minutos) e Gonçalo Borges (88 minutos) fizeram os tentos azuis e brancos, com um autogolo de Francisco Meixedo (34 minutos) a ser o único tento dos viseenses que somam três derrotas e um empate desde a saída de Jorge Costa.