Liga 2: Cabeça de Bolgado encontrou empate para o Leixões na receção ao Nacional (1-1)

Léo Bolgado fez o golo do empate
Léo Bolgado fez o golo do empateLeixões SC
Leixões e Nacional empataram esta quarta-feira, 1-1, numa partida em atraso da jornada 20, que tinha sido adiada por falta de policiamento e foi disputada no Estádio do Mar, em Matosinhos.

Recorde as principais incidências

O Nacional teve de fazer nova deslocação até Matosinhos, mas o resultado não agrada à equipa madeirense, que soma apenas um ponto na luta pela subida à Liga Portugal depois de deixar fugir a vitória já no período de descontos.

As escolhas dos treinadores
As escolhas dos treinadoresFlashscore

As duas equipas vinham de uma jornada positiva, com vitórias e com o Nacional a chegar pela primeira vez esta época ao lugar de play-off de subida, aproveitando da melhor forma a escorregadela do Marítimo. Por outro lado, o Leixões vinha de três jogos sem perder e tentava deixar a zona de play-off de despromoção com esta partida em atraso.

Numa primeira parte sem grandes oportunidades de golo, Stefanovic segurou o nulo para o Leixões, com uma grande intervenção perto do final da partida, apesar de a equipa de Matosinhos ter revelado maior iniciativa de jogo nesse período.

As estatísticas do encontro
As estatísticas do encontroFlashscore

A equipa da casa esteve perto de abrir o marcador à hora de jogo, num cabeceamento de Adriano Amorim, mas foi com a cabeça que sofreu o 0-1. José Gomes saltou mais alto do que a concorrência e cabeceou de forma perfeita depois do cruzamento de João Aurélio desde a direita.

No entanto, numa altura em que já faltava alguma cabeça, também foi dessa forma que Leo Bolgado, já no período de descontos, fez o empate na sequência de um canto, resgatando um ponto importante para o Leixões na luta pela manutenção.