Luan Brito garante a vitória do FC Porto B em Tondela (1-0)

Jovens dragões levaram a melhor em Tondela
Jovens dragões levaram a melhor em TondelaLiga Portugal
Numa tarde chuvosa, o avançado brasileiro carimbou o primeiro jogo a titular na Liga 2 com um golo decisivo. Beirões somaram o quarto jogo consecutivo sem vencer.

O Tondela perdeu na receção ao FC Porto B (0-1), no jogo que encerrou a 33.ª jornada da Liga 2. Rodrigo Conceição, habitual presença na equipa principal dos dragões, foi titular neste jogo.

A partida acabou de ser decidida aos 58 minutos. Luan Brito finalizou uma bela jogada coletiva após passe de Sidnei Tavares. Estava assim garantida a vitória dos dragões que viram Philip Tear somar um punhado de boas defesas, ele que no segundo tempo deu lugar ao jovem Joel Sousa na baliza beirã. Nota ainda para a lesão de Telmo Arcanjo, no Tondela.

Com esse resultado, o FC Porto B está no quinto lugar com 48 pontos. Já o Tondela está na 11.ª posição, com 40 pontos, mais seis em relação à zona de despromoção.