Miura foi a estrela na vitória da Oliveirense sobre o Leixões (4-3)

Leixões e Oliveirense proporcionaram espetáculo com golo
Liga Portugal
No último jogo do conjunto de Oliveira de Azeméis em 2022/23, o japonês de 56 anos entrou aos 65 minutos e acabou com a braçadeira de capitão. Permanência assegurada para ambos

A Oliveirense recebeu e venceu o Leixões (4-3), na 34.ª e última jornada da Liga 2. Um duelo que confirmou a tendência de golos nesta última ronda da prova, em que já foram marcados 32 tentos em cinco partidas.

Tiago Morais (dois minutos) adiantou o Leixões logo no segundo minuto através de um contra-ataque, mas a reação da Oliveirense foi enérgica. Rodrigo Borges (8 minutos), Michel Lima (18, de penálti), Duarte Duarte (25) e Jaime (45) a colocarem o conjunto da casa em vantagem, sendo que o último foi mesmo o golo da tarde.

Ricardo Valente bisou (54, de penálti, e 90+4) reduziu no segundo tempo, mas o grande momento da partida acabou por acontecer aos 65 minutos. Jogador mais velho a atuar nos campeonatos profissionais de Portugal, Kazu Miura somou o terceiro jogo na Liga 2 e terminou mesmo com a braçadeira de capitão.

Kazu Miura com as cores da Oliveirense
Oliveirense

Com este resultado, a Oliveirense termina a época com 43 pontos, no 10.º lugar da Liga 2, isto depois de ter regressado aos campeonatos profissionais. Já o Leixões está no 12.º posto, com 39 pontos, os mesmos do Penafiel.