Nacional empata na visita ao FC Porto B (1-1)

Insulares não conseguiram levar os três pontos
Liga Portugal
Depois da despedida da Taça de Portugal, nas meias-finais contra o SC Braga, os insulares saíram da Invicta com o segundo empate consecutivo e viram crescer a vantagem em relação aos lugares de descida.

O Nacional empatou na visita ao FC Porto B (1-1), na 30.ª jornada da Liga 2. Gonçalo Borges e Francisco Meixedo, que habitualmente trabalham com o plantel principal, foram titulares nos dragões.

Os golos surgiram no segundo tempo. Aos 62 minutos, o Nacional concretizou uma boa entrada na partida com Pipe Gómez a finalizar uma jogada após passe de Dudu. O empate chegou 10 minutos depois, com Gonçalo Borges restabelecer a igualdade, com assistência de Wendel.

Com este resultado, o FC Porto B está no sétimo lugar com 42 pontos. Já o Nacional encontra-se no 15.º posto, com 30 pontos, agora mais três em relação à B SAD, primeira equipa em zona de play-off de manutenção.