Bruno Lourenço: “Os erros pagam-se caro”

Bruno Lourenço lamentou os erros
Bruno Lourenço lamentou os errosBoavista
O médio do Boavista realçou a boa exibição da equipa pese embora a derrota com o FC Porto (0-1), na 30.ª jornada da Liga.

Realçar o espírito de grupo que esta equipa teve hoje. Foi um jogo à imagem do Boavista, a melhor oportunidade da primeira parte é nossa. O penálti é uma distração nossa, mas corremos atrás do prejuízo, tivemos uma ocasião para o empate. Demos luta e vamos continuar a trabalhar, porque este clube merece muito”, explicou Bruno Lourenço, lamentando o penálti: “Os erros pagam-se caro, mas é realçar o espírito de grupo e o jogo que fizemos e dar continuidade porque queremos subir o mais alto na classificação da Liga. Acreditámos até ao fim, infelizmente não foi possível empatar, mas é um orgulho representar este clube”.

Questionado ainda sobre o que aconteceu no final da partida, em que os jogadores do Boavista rodearam o árbitro Rui Costa após o apito final, Bruno Lourenço desvalorizou.

Nos últimos minutos não se jogou tanto, existiu alguma frustração por aí, mas é bola para a frente”, concluiu.