Inter Miami fecha pré-temporada ao empatar com o Newell's (1-1), num jogo especial para Messi

Messi após duelo com o Newell's Old Boys.
Messi após duelo com o Newell's Old Boys. Profimedia
Na noite desta quinta-feira, no Lockhart Stadium, em Fort Lauderdale, na Flórida, Lionel Messi encontrou o clube na formação, num particular especial para o camisola 10. O Inter Miami, que representa atualmente , empatou com o Newell's Old Boys (1-1), equipa da sua infância na Argentina. O astro não balançou as redes, mas foi celebrado pelos dois emblemas.

Inter Miami 1-1 Newell's Old Boys

As escolhas dos dois treinadores
As escolhas dos dois treinadoresFlashscore

O jogo marcou o fim da pré-temporada do Inter Miami. Foram dias tumultuosos para a equipa norte-americana, que fez uma digressão asiática graças à estrela Lionel Messi e só venceu apenas uma partida, derrotando um conjunto de melhores jogaodres de Hong Kong por 4-1. O camisola 10 nem sequer foi a campo neste jogo, o que motivou uma grande polémica.

Na madrugada desta sexta-feira, os golos só aconteceram no segundo tempo. O haitiano Shanyder Borgelin abriu o marcador aos 64 minutos para o Inter Miami. Mas o Newell's Old Boys buscou a igualdade no marcador com um golo do médio Franco Díaz próximo ao fim da partida, aos 78 minutos.

Messi e Suárez permaneceram em campo até parte do segundo tempo, mas acabaram por não balançar as redes para o Inter Miami. A equipa da Flórida volta a jogar no dia 21 de fevereiro, quando encara o Real Salt Lake já na abertura da nova temporada da MLS