MLS: Sem Messi, Inter Miami cai frente ao Montréal (2-3) e perde pela primeira vez

Jordi Alba fez um dos golos do Inter Miami na derrota com o Montréal
Jordi Alba fez um dos golos do Inter Miami na derrota com o Montréal AFP
O Inter Miami sofreu a primeira derrota na nova temporada da MLS. A equipa da Flórida foi derrotada pelo Montréal neste domingo (10), no Chase Stadium, em Fort Lauderdale. Messi não entrou em campo e Suárez só foi acionado no decorrer da partida.

Inter Miami 2-3 Montréal

Messi foi poupado da partida deste domingo e acompanhou o jogo nas bnacadas do estádio. O Montréal abriu o marcador frente ao Inter Miami com o colombiano Fernando Alvárez, aos 13 minutos da etapa inicial.

Já aos 71 minutos, Campaña igualou para a equipada casa. Quatro minutos depois, Coccaro recolocou os canadianos na liderança. Aos 78, foi a vez do nigeriano Ibrahim Sanusi fazer o terceiro para o Montréal. Próximo do final, aos 85, Alba diminuiu a desvantagem após passe de Busquets

Com o resultado, o Inter Miami segue no topo da Conferência Este da MLS, com sete pontos, a mesma pontuação do Montréal, que é o vice-líder. A diferença é que a equipa de Messi já tem quatro jogos disputados, enquanto o conjunto canadiano disputou três.

O Inter Miami volta a jogar na quarta-feira, em casa, na segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões da CONCACAF, contra o Nashville. Na primeira partida, os dois conjuntos empataram (2-2). O Montréal visita o Chicago Fire, no sábado, pela MLS