O leão de Birmingham rugiu mais alto: Aston Villa vence Chelsea (2-0)

Ollie Watkins colocou o Aston Villa em vantagem
Ollie Watkins colocou o Aston Villa em vantagemAFP
Chelsea voltou a perder pontos e caiu para a segunda metade da tabela. Aston Villa somou o quinto jogo consecutivo sem perder e já espreita as competições europeia.

Continua o calvário do milionário Chelsea (João Félix foi titular). Depois de ter empatado com o Everton antes da pausa internacional, os londrinos perderam diante do Aston Villa (0-2), na 29.ª jornada da Premier League, somando a terceira derrota nos últimos seis jogos.

A surpresa começou a ser construída aos 18 minutos. Ollie Watkins aproveitou um corte errado de Marc Cucurella e, isolado, fez um chapéu a Kepa Arrizabalaga, inaugurando o marcador.

O remate de fora da área de McGinn (56 minutos) selou a primeira vitória do Aston Villa em Stamford Bridge desde 2011.

Com este resultado, o Chelsea caiu para o 11.º lugar da Premier League e está agora a 11 pontos dos lugares de acesso à Liga dos Campeões, quando tem 10 jogos por disputar. Já o Aston Villa subiu ao nono posto, 41 pontos.