Síntese da Premier League: Man. United vence Wolves, Mitrovic volta a marcar pelo Fulham

Martial abriu caminho à vitória do Manchester United
AFP
O Manchester United venceu este sábado o Wolverhampton, por 2-0, e cimentou o quarto lugar, enquanto o Fulham de Marco Silva afundou ainda mais o Southampton no último lugar. O Chelsea não foi além de um empate (2-2) com o Nottingham e o Tottenham voltou a perder, desta feita diante do Aston Villa (1-2).
Resultados já conhecidos da 36.ª jornada da Premier League
Flashscore

Manchester United - Wolverhampton, 2-0

No regresso a Old Trafford, o Manchester United recebeu e venceu o Wolverhampton, com Martial a inaugurar o marcador, aos 32 minutos. Com Bruno Fernandes no onze inicial, a formação de Old Trafford levou a melhor sobre o português Wolves, que contou com Nélson Semedo, Toti, Matheus Nunes e Pedro Neto a titulares, e com Podence como suplente utilizado.

Foi já aos 90+4 minutos que Bruno Fernandes serviu Garnacho para o 2-0 que fixou o resultado final.

Com este resultado o Manchester United cimenta o quarto lugar, que dá acesso à Liga dos Campeões, agora com 66 pontos, os mesmos do Newcastle, que é terceiro. Já o Wolverhampton está no 13.º lugar, com 40 pontos.

Onzes e notas de Manchester United e Wolverhampton
Flashscore

Southampton - Fulham, 0-2

Já o Fulham, orientado pelo português Marco Silva e com João Palhinha no onze inicial e Cédric Soares no banco, foi a casa do aflito Southampton vencer por 2-0, no jogo que marcou o regresso de Mitrovic, após castigo, e logo coroado com um golo. Depois de uma primeira parte sem golos, Carlos Vinícius abriu o marcador aos 48 minutos. O avançado brasileiro, ex-Benfica, daria o lugar a Mitrovic aos 65 minutos, com o experiente avançado sérvio a assinar o 2-0, aos 72 minutos, servido por Harry Wilson.

Com este resultado o Fulham sobe, provisoriamente, ao nono lugar, enquanto o Southampton é cada vez mais último, com apenas 24 pontos, e aguarda apenas que a matemática confirme a descida ao Championship.

Onzes iniciais e notas do Southampton-Fulham
Flashscore

Nos outros jogos da tarde na 36.ª jornada da Premier League, o Chelsea ainda esteve a ganhar mas não saiu mesmo do empate, a dois golos, na receção ao Nottingham Forest. Ao bis de Sterling, apontado aos 51 e aos 58 minutos, respondeu Awoniyi, com o golo logo aos 13' e o 2-2 apontado aos 62 minutos.

Estatísticas do Chelsea-Nottingham
Flashscore

Já o Aston Villa colocou à vista o mau momento do Tottenham, com um triunfo por 2-1. Ramsey abriu o marcador aos oito minutos, Douglas Luiz fez o 2-0 aos 72 minutos e o melhor que os spurs fizeram foi reduzir o marcador, em cima dos 90', num penálti convertido por Harry Kane.

Estatísticas do Aston Villa-Tottenham
Flashscore

Finalmente no Selhurst Park, em Londres, o Crystal Palace venceu o Bournemouth por 2-0, com um bis de Eberechi Eze, marcado aos 39 e aos 58 minutos.