Feminino: Lyon vinga-se do Fleury com goleada (4-0) antes de defrontar o Benfica

Griedge Mbock marcou o segundo golo do Lyon
Griedge Mbock marcou o segundo golo do LyonAFP
Depois de terem sido eliminadas pelo Fleury na semana passada, na Taça de França, as Fenottes não se deixaram abater no campeonato e golearam esta sexta-feira por 4-0, antes do jogo contra o Benfica, nos quartos de final da Liga dos Campeões Feminina.

Lyon 4-0 Fleury

Notas finais das jogadoras
Notas finais das jogadorasFlashscore

Com os três primeiros lugares da D1 Arkema já decididos, a luta pelo 4.º lugar, a última vaga no play-off, continua a ser a mais emocionante até ao final da época regular.

Uma semana depois de ter conseguido a proeza de vencer o Olympique Lyon nos penáltis, na meia-final da Taça de França, após um empate a zero, o Fleury foi derrotado pelas Fenottes esta sexta-feira.

Aos 15 minutos, o jogo estava decidido. Depois de um lançamento na direita, Delphine Cascarino cruzou para a área, mas a defesa parisiense atrapalhou-se e Sara Dabritz aproveitou para inaugurar o marcador (10'). Momentos mais tarde, Selma Bacha, num remate da direita, encontrou Griedge Mbock à entrada da área, que rematou para o fundo da baliza para aumentar a vantagem (13').

O resultado manteve-se até aos 82 minutos. Na entrada da área, Dabritz aproveitou uma falta bem colocada e a alemã mandou a bola para o ângulo superior da baliza de Chloé N'Gazi. Melchie Dumornay entrou ao intervalo e, alimentada por Dabritz, usou a sua técnica na área para ficar em posição de remate e marcar o quarto golo do Lyon (86').

O Fleury está em 5.º lugar, a 2 pontos do Montpellier, que joga com o Le Havre no domingo e pode aumentar a vantagem em caso de vitória do La Paillade.