Arábia Saudita: Al Hazem de Filipe Gouveia perde (1-4) com Damac, Al Taawon assume liderança provisória

Al Hazem de Filipe Gouveia é cada vez mais último na tabela
Al Hazem de Filipe Gouveia é cada vez mais último na tabelaAl Hazem FC
O Al Hazem, de Filipe Gouveia, com Tozé no onze titular, perdeu esta quinta-feira, por 1-4, diante do Damac, na abertura da 9.ª jornada do campeonato da Arábia Saudita. Já o Al Taawon voltou a vencer, desta vez o Al Taee, por 3-0, e lidera provoriamente, enquanto Al Riyadh e Al Shabab empataram a dois golos.

Damac 4-1 Al Hazem

Notas dos jogadores
Notas dos jogadoresFlashscore

Vitória clara do Damac de Cosmin Contra diante do Al Hazem, lanterna-vermelha do campeonato, que contou com Tozé no onze inicial. O médio português, de resto, fez a assistência para o único golo da equipa de Filipe Gouveia, marcado aos 83 minutos.

O Damac conquistou sete pontos nas últimas três jornadas e subiu provisoriamente para o 10.º lugar, com dez pontos, enquanto o Al Hazem é cada vez mais último, com apenas três pontos.

Al Taawon 3-0 Al Taee

O Al Taawon soma e segue, subindo provisoriamente à liderança do campeonato, com 22 pontos, à espera do que fará o Al Hilal de Jorge Jesus, que tem 20 e um jogo a menos.

O espanhol Alvaro Medran, com um golo e uma assistência, foi a figura do jogo.

Al Riyadh 2-2 Al Shabab

No outro jogo da tarde, Al Riyadh e Al Shabab empataram a dois golos, com Iago Santos a fixar o resultado final, para os visitantes, aos 88 minutos.

Al Ettifaq 1-2 Al Fateh

A equipa Steven Gerrard somou o segundo jogo consecutivo sem vencer. Depois do empate com o Al Ahli, o Al Ettifaq perdeu com o Al Fateh e caiu para o sexto lugar.

Moussa Dembelé (64 minutos) adiantou a equipa da casa no marcador, mas Zelaryan (85 minutos) empatou e Djaniny saltou do banco para fazer o golo da vitória (90+3 minutos).