Arábia Saudita: Al Hilal de Jorge Jesus vence (3-1) com bis de Mitrovic e Rúben Neves a assistir

Mitrovic bisou na vitória do Al Hilal de Jorge Jesus
Mitrovic bisou na vitória do Al Hilal de Jorge JesusAl Hilal FC
O Al Hilal, orientado por Jorge Jesus, e com o médio português Rúben Neves no onze inicial, venceu este domingo o Al Raed, que contou com André Moreira na baliza, por 3-1, na 20.ª jornada da Liga Saudita.

Mitrovic, logo aos 3 minutos, adiantou o Al Hilal no marcador, no jogo que já teve lugar na Kingdom Arena, nova casa do Al Hilal em Riade.

O avançado sérvio viria a bisar na primeira parte, aos 29 minutos, convertendo com sucesso uma grande penalidade.

Já na segunda parte, após assistência de Rúben Neves, Koulibaly assinou o 3-0, aos 52 minutos.

Porém, já para lá dos cinco minutos de compensação, o Al Raed marcou o golo de honra, aos 90+6', com o cabo-verdiano Júlio Tavares a assistir Sayoud para o 3-1.

Com esta vitória diante do Al Raed, o Al Hilal responde da melhor forma ao triunfo, na véspera, do Al Nassr, e já vai em 22 triunfos consecutivos (13 no campeonato, três na taça e seis na Liga dos Campeões da Ásia), numa série iniciada a 25 de setembro de 2023, quatro dias após o empate a um no reduto do Damac, para a sétima jornada da Liga saudita.

O Al Hilal está a cinco triunfos de igualar o recorde de vitórias consecutivas na história do futebol mundial, que foi imposto pelos galeses do The New Saints, em 2016, com 27.

A equipa de Jorge Jesus lidera o campeonato saudita com 56 pontos, mais sete que o Al Nassr.