Arábia Saudita: Al Nassr vence (3-1) Al Ettifaq com golo e assistência de Cristiano Ronaldo

Alex Telles abriu o marcador com um golaço aos 43 minutos
Alex Telles abriu o marcador com um golaço aos 43 minutosAl Nassr FC
O Al Nassr, com Otávio e Cristiano Ronaldo a titulares no onze de Luís Castro, venceu esta sexta-feira o Al Ettifaq, de Steven Gerrard, por 3-1, e mantém-se no segundo lugar, agora com 40 pontos, a dez do Al Hilal, e com os mesmos três de vantagem sobre o Al Ahli, que venceu o lanterna vermelha Al Hazem por 3-0.

Primeiro jogo da segunda volta para o Al Nassr, precisamente diante de um dos adversários com quem perdeu na primeira fase da temporada.

Desta vez, atuando no Estádio King Abdullah, o Al Nassr cumpriu e venceu, adiantando-se no marcador a fechar a primeira parte, com um grande golo do brasileiro Alex Telles.

Na segunda parte, aos 59 minutos, Cristiano Ronaldo assistiu Brozovic para o 2-0.

Depois foi próprio avançado internacional português assinar, aos 73 minutos, de grande penalidade, o 3-0, após bela iniciativa de Sadio Mané.

O melhor que o Al Ettifaq de Steven Gerrard conseguiu fazer foi reduzir o marcador, aos 85 minutos, com Wijnaldum a assistir Al Kuwaykibi para o 3-1 final.