Arábia Saudita: Jorge Jesus vence Vítor Pereira (4-3), Ronaldo faz hat-trick no Al Nassr (5-1)

Al Dawsari celebra pelo Al Hilal
Al Dawsari celebra pelo Al HilalAl Hilal
Ficou concluída este sábado a 25.ª jornada do campeonato saudita. Al Hilal e Al Nassr não desarma na frente do campeonato, com vantagem para os comandados de Jorge Jesus.

Al Shabab 3-4 Al Hilal

Duelo de treinadores portugueses no campeonato saudita. Vítor Pereira e Jorge Jesus voltaram a encontrar-se pela primeira vez desde o célebre clássico entre Benfica e FC Porto que os dragões venceram com o tento de Kelvin, em 2013.

E o embate não desiludiu. Numa primeira parte mexida, Al Juwayr (3 minutos) abriu o marcador para os homens da casa, mas um bis de Mitrovic (20 e 27 minutos com o primeiro a ser de penálti) virou o marcador a favor da equipa de Riade.

Já se o goleador sérvio em campo – saiu lesionado aos 34 minutos – foi o compatriota a fazer as vezes de marcador e Milinkovic-Savic respondeu da melhor maneira à bola de Rúben Neves.

No segundo tempo, o golo de Al Dawsari (57 minutos) pareceu colocar um ponto final na partida. Contudo, os tentos de Al Sibyani (64 minutos) e Romain Saiss (79 minutos) colocaram alguma indefinição no marcador até ao apito final.

Os três pontos acabaram mesmo por ficar com o Al Hilal, que lidera com 71 pontos. Já o Al Shabab está no 11.º posto, com 28.

Al Nassr 5-1 Al Taee

No segundo lugar segue o Al Nassr, que não desarma na luta e conseguiu uma goleada perante o aflito Al Taee. E os dois internacionais portugueses da equipa estiveram em destaque.

Otávio abriu o ativo aos 20 minutos. Misidjan (22 minutos) ainda empatou, mas Ghareeb (45+7 minutos) enviou a equipa de Luís Castro a vencer para o balneário.

Ronaldo fez hat-trick
Ronaldo fez hat-trickAl Nassr

Na segunda parte foi o show de Cristiano Ronaldo. O avançado português fez um hat-trick (65, 67 e 87 minutos), selando assim a goleada.

O Al Nassr segue no segundo lugar com 59 pontos. O Al Taee está na 16.ª posição com 22 pontos, a primeira de despromoção direta.