Cristiano Ronaldo x1200: Mais um marco histórico para o internacional português

Cristiano Ronaldo com Talisca, na vitória do Al Nassr
Cristiano Ronaldo com Talisca, na vitória do Al NassrAl Nassr
Cristiano Ronaldo atingiu mais um marco na sua carreira futebolística. O português celebrou o jogo 1200 com um golo e uma assistência na vitória do Al Nassr.

Cristiano Ronaldo celebrou o jogo 1200 na carreira com um golo e uma assistência, ajudando o Al Nassr a vencer o Al Riyadh por 4-1, na sexta-feira. O antigo jogador do Real Madrid a aproximar-se de Peter Shilton, que lidera a lista de jogadores com mais jogos oficiais.

Ronaldo, de 38 anos, abriu o marcador aos 33 minutos, ao rematar em arco um cruzamento de Sadio Mané, que viu um golo anulado no primeiro minuto. O português marcou o 868.º golo da sua carreira.

O antigo guarda-redes inglês Shilton é reconhecido como o recordista do maior número de jogos profissionais disputados em competições masculinas, embora o total seja contestado. Alguns sites de estatísticas dizem que o número é de 1390, mas o próprio Shilton, no seu feed X, dá o número de 1387, nota a imprensa espanhola.