Escócia: Celtic triunfou com golo de Paulo Bernardo (3-0)

Paulo Bernardo festejou novamente pelo Celtic
Paulo Bernardo festejou novamente pelo CelticCeltic
O português marcou no triunfo folgado dos católicos. Seguem na liderança provisória do campeonato.

Livingston 0-3 Celtic

Depois do surpreendente desaire com o Hearts, o Celtic voltou ao bom momento e somou a segunda vitória consecutiva ao bater o Livingston por 3-0, na 31.ª jornada da fase regular do campeonato escocês.

A partida acabou por ser resolvida no segundo tempo e teve sotaque português nos festejos dos golos. Jamie Brandon (49 minutos) colocou a bola na própria baliza e abriu caminho ao triunfo católico, dilatado por Paulo Bernardo. Lançado aos 65 minutos, o médio português arrancou com a bola controlada, controu com O’Riley e disparou para o fundo das redes.

De assistente a goleador, Matthew O’Riley assinou o terceiro e último golo forasteiro aos 82 minutos.

Com este resultado, o Celtic lidera o campeonato com 74 pontos, mais um que Rangeres (tem um jogo em atraso). Já o Livingston está no 12.º lugar, com 17 pontos.