Leonardo Jardim vence duelo português frente a Pepa (0-4)

Roger Guedes esteve em destaque
Roger Guedes esteve em destaqueProfimedia
No duelo de treinadores portugueses disputado no Catar, o Al-Rayyan, treinado por Leonardo Jardim, levou a melhor sobre a equipa de Pepa, o Al Ahli, com um triunfo por 0-4.

Veja as principais incidências

A formação orientada por Leonardo Jardim passou para terceiro lugar com este triunfo, que começou a ser construído logo aos 4 minutos.

Rodrigo, antigo jogador de Benfica e Valência abriu o marcador, mas a grande figura da partida foi mesmo o brasileiro Roger Guedes, que bisou na segunda parte e ainda assistiu para o golo de Bencharki (70 minutos).

André Amaro foi titular
André Amaro foi titularFlashscore

O português André Amaro foi titular na equipa de Leonardo Jardim, que ficou a jogar em superioridade numérica por expulsão de Umaru no início da segunda parte. A equipa de Pepa somou a sétima vitória no campeonato e ocupa o 10.º lugar.