Catar: Al-Sadd de Bruno Pinheiro e Al-Gharafa de Pedro Martins vencem e partilham liderança

Gonzalo Plata foi titular na vitória do Al Sadd
Gonzalo Plata foi titular na vitória do Al SaddAl Sadd SC
O Al-Sadd, orientado por Bruno Pinheiro, venceu este sábado o Muaither SC, por 2-0, na 7.ª jornada da Liga do Catar, e recuperou a liderança, a par do Al-Gharafa, de Pedro Martins, que também venceu, por 4-3, em casa do Al-Rayyan, e tem mais um jogo disputado.

Muaither SC 0-2 Al Sadd

Notas dos jogadores
Notas dos jogadoresFlashscore

Com Gonzalo Plata, ex-Sporting, a titular, o Al Sadd colocou-se na frente do marcador aos 42 minutos, através de um penálti convertido por Afif.

Já no final da partida, aos 90+4 minutos, Ali Abdullatif selou o resultado final, com o 2-0, a passe de Abdel Razaq.

Al Rayyan 3-4 Al-Gharafa

Já no Ahmad bin Ali Stadium, grande jogo de futebol, com o Al-Gharafa de Pedro Martins a recuperar de dois golos de desvantagem e a selar a vitória aos 90+5 minutos.

Rodrigo, aos 9', colocou o Al Rayyan na frente e aos 20 minutos Bencharki dilatou a vantagem.

Ainda antes do intervalo, e de penálti, Brahimi, ex-FC Porto reduziu a desvantagem, com Boli, já na segunda parte, aos 50', a fazer o empate, servido por Boulaya.

Brahimi, aos 61 minutos, viria a bisar, operando a reviravolta no marcador mas, aos 87 minutos, assistido por Rodrigo, Tabata fez o 3-3.

Já nos descontos, porém, Boulaya voltou a colocar a equipa de Pedro Martins na frente, aos 90+5 minutos, com o Al Rayyan a ver um golo anulado a Rodrigo.