Tottenham sofre novo desaire com derrota em casa frente ao Brentford (1-3)

O Tottenham perdeu em casa frente ao Brentford
O Tottenham perdeu em casa frente ao BrentfordProfimedia
O Brentford deu mais um duro golpe no Tottenham Hotspur na tarde deste sábado. No dérbi de Londres, a equipa da casa conseguiu a vantagem inicial, mas desperdiçou-a completamente, perdendo por 3-1 para os "The Bees".

Aos sete minutos, Harry Kane marcou um golo brilhante na sequência de um livre. Oliver Skipp foi derrubado a cerca de 25 metros da baliza e o avançado rematou a bola com força contra a trave. Dois minutos antes do intervalo, Danjuma Groeneveld rematou de cabeça para defesa de Forster. Heung-Min Son também teve uma grande oportunidade um minuto depois. O sul-coreano apareceu livre, mas o seu remate foi desviado. Ao intervalo, o resultado era de 1-0 para os Spurs.

Notas dos jogadores
Notas dos jogadoresFlashscore

Spurs perdem no segundo tempo

Na segunda parte, o Brentford começou bem e isso resultou no golo do empate aos cinco minutos. Bryan Mbeumo entrou pelo lado direito e rematou para o fundo das redes. O mesmo Mbeumo teve também a oportunidade de fazer o 1-2. Do limite da área, fez um vólei e rematou em jeito para a baliza, mas diretamente para as mãos do guarda-redes Fraser Forster.

Pouco depois da hora de jogo, o avançado camaronês voltou a marcar. O jogador recebeu um cruzamento da direita, cortou para dentro e finalizou com frieza ao canto oposto. Com isso, os Bees chegaram ao 1-2. A três minutos do fim, o jogo ficou decidido. Yoanne Wissa concluiu o ataque ao rematar para a baliza deserta.

Com esta vitória, o Brentford fica a um ponto do Tottenham e ainda pode chegar aos lugares europeus.