AS Roma, de José Mourinho, vence em Turim e sobre ao terceiro lugar da Serie A (0-1)

A equipa da capital ultrapassou o Inter e o Milan
A equipa da capital ultrapassou o Inter e o MilanTwitter/AS Roma
Em Turim, a equipa romana, com Rui Patrício a titular, foi dona e senhora e venceu o Torino com golo de Dybala nos primeiros minutos. Este triunfo e os desaires dos adversários permitem ao conjunto de Mourinho subir ao terceiro lugar.

A AS Roma entrou melhor na partida e, aos sete minutos, Perr Schuurs jogou a bola com o braço dentro da sua área de jurisdição. Na cobrança da grande penalidade, o argentino Paulo Dybala atirou para o meio da baliza e bateu Milinkovic-Savic.

O Torino só conseguiu criar perigo no início da segunda parte, com Rui Patrício a opor-se com qualidade a um cabeceamento de Aleksey Miranchuk, naquela que foi a única oportunidade do Torino no primeiro tempo. A formação de José Mourinho controlou a vantagem no que restou da partida, esteve perto de sentenciar a vitória por Abraham, e saiu de Turim com os três pontos na bagagem.

Com este triunfo, a AS Roma chegou aos 53 pontos na classificação e subiu ao terceiro posto, ultrapassando os rivais AC Milan e Inter de Milão. Já o Torino está em 12.º, com 38 pontos.

Nas outras partidas da tarde, a Atalanta atrasou-se na aproximação aos lugares de Liga dos Campeões ao perder por 2-0, em casa, frente ao Bolonha. Os golos foram apontados por Sansone e Orsolini.

Já a Cremonese abandonou a última posição, depois de vencer a também aflita Sampdoria por 2-3. Leris começou por dar vantagem à Samp, mas Ghiglione empatou ainda no primeiro tempo. Lammers fez o 2-1 aos 66 minutos, mas nos últimos minutos Lochoshvili e Sernicola completaram a reviravolta.

Por fim, o Hellas Verona, com Miguel Veloso a titular, venceu (2-1) o Sassuolo, com golos de Harroui, Ceccherini e Djuric, nos descontos.

Resultados:Atalanta 0-2 BolonhaSampdoria 2-3 CremoneseTorino 0-1 RomaVerona 2-1 Sassuolo