Botafogo mantém-se 100% vitorioso, Palmeiras goleia e Bragantino empata no Brasileirão

O jovem Matheus Nascimento marcou um dos golos do triunfo do Botafogo
O jovem Matheus Nascimento marcou um dos golos do triunfo do BotafogoBotafogo
O Botafogo, treinado por Luís Castro, manteve o início 100% vitorioso do campeonato brasileiro de futebol, numa quarta jornada em que o campeão Palmeiras, de Abel Ferreira, goleou e o Bragantino, de Pedro Caixinha, empatou.

No Rio de Janeiro, o Botafogo somou o seu quarto triunfo na prova diante do Atlético Mineiro, por 2-0, com golos de Victor Sá (30 minutos) e de Matheus Nascimento (60).

Depois da vitória sobre o 14.º classificado, o fogão mantém-se isolado na liderança do Brasileirão, com 12 pontos, mais dois do que o segundo, o Palmeiras, que goleou em casa do Goiás, por 5-0.

Artur deu vantagem aos verdão, aos 10 minutos, e, já depois da expulsão de Lucas Halter (41) no Goiás, Sidimar marcou na própria baliza, aos 48. Raphael Veiga (78), Endrick (83) e Dudu (90) deram contornos de goleada ao resultado.

O Bahia, de Renato Paiva, somou a segunda vitória consecutiva, ao bater em casa o Coritiba por 3-1.

O Bragantino, de Pedro Caixinha, somou o terceiro jogo sem ganhar, ao empatar a três golos em casa do Grêmio (3-3), que é sétimo, com sete pontos, enquanto a equipa de Bragança Paulista é 12.º, com cinco.

Franco Cristaldo (06 minutos) deu vantagem ao conjunto de Porto Alegre, de penálti, mas Matheus Fernandes (09) e Eduardo Sasha (53) deram a volta ao resultado.

Contudo, o veterano Luis Suárez (56) e Everton Galdino (62) protagonizaram nova reviravolta, que viria a ser desfeita nos descontos, por Thiago Borbas (90+1).