Salernitana de Paulo Sousa empata (1-1), Lazio cimenta vice-liderança em Monza (2-0)

Salernitana somou quarto empate seguido na Serie A
AFP
A Salernitana, orientada pelo português Paulo Sousa, somou este domingo o quarto empate consecutivo na Serie A, com o 1-1 no Estádio Alberto Picco, casa do aflito Spezia. No outro jogo da tarde, a Lazio venceu por 2-0 o Monza do português Dany Mota e isolou-se na vice-liderança do campeonato.

Em La Spezia, a Salernitana de Paulo Sousa até começou melhor e até foi para o intervalo em vantagem, com um auto-golo de Caldara, aos 43 minutos.

Na segunda parte, porém, o Spezia, que não contou com o português João Moutinho, lesionado, chegou ao empate, com golo de Shomurodov aos 70 minutos.

Com este empate a Salernitana está no 15.º lugar, agora com 28 pontos, mais três que o Spezia, 17.º, um lugar acima das posições de descida.

Lazio deixa aviso

Pedro fez o primeiro golo da Lazio
AFP

Já no Brianteo, a Lazio, com o guarda-redes Luís Maximiano no banco de suplentes, mandou um sério aviso à concorrência, com uma vitória por 2-0 diante do Monza do avançado português Dany Mota, suplente utilizado, lançado aos 59 minutos.

Pedro Rodríguez, após cruzamento de Zaccagni, inaugurou o marcador aos 13 minutos. Na segunda parte o Monza tentou reagir mas Milinkovic-Savic, aos 56 minutos, fez o 2-0 e deixou caminho aberto para o triunfo romano.

Com esta vitória a Lazio chegou aos 55 minutos a isolou-se na vice-liderança da Serie A, à espera do que farão AC Milan e Roma. O Monza está no 13.º lugar, com os mesmos 34 pontos.