Itália: Casiraghi, aos 89 minutos, dá ao Sudtirol (1-0) meia-final de acesso à Serie A

Cissé e Pierozzi em acção no Sudtirol-Reggina
Cissé e Pierozzi em acção no Sudtirol-RegginaProfimedia
A Reggina dominou, desperdiçou várias oportunidades e, aos 89 minutos, foi castigada com o golo do Sutirol, que ultrapassa os quartos de final do play-off de subida à Serie A Domínio territorial dos visitantes que desperdiçam muitas oportunidades e no final são castigados por um golo do trequartista.

Notas dos jogadores
Notas dos jogadoresFlashscore

No "Druso", na ronda preliminar do playoff entre o Sudtirol (sexto no campeonato) e a Reggina (sétimo), a equipa de Bisoli venceu por 1-0, com golo de Inzaghi. O golo de Daniele Casiraghi foi decisivo, com a bola a ser desviada e a bater o irrepreensível Nikita Contini, aos 89 minutos.

Os visitantes desperdiçaram muitas oportunidades, com Di Chiara, Hernani e Canotto a não conseguirem encontrar o caminho do golo. A última oportunidade, nos últimos instantes do jogo, foi novamente dos visitantes, com Daniele Liotti, mas o seu remate de cabeça saiu à figura.

O Sudtirol vai agora defrontar o Bari nas meias-finais (primeira mão a 29 de maio, a segunda a 2 de junho), enquanto o outro jogo, entre Cagliari e Veneza, está marcado para amanhã.