Turquia: Autogolo de Al Musrati dita derrota do Besiktas frente ao Galatasaray (0-1)

Galatasaray festeja o autogolo de Al Musrati
Galatasaray festeja o autogolo de Al MusratiGalatasaray
A atravessar um bom momento, a equipa de Fernando Santos sofreu a primeira derrota caseira desde que o antigo selecionador nacional assumiu o comando. Fica a 29 pontos do líder.

Besiktas 0-1 Galatasaray

As notas dos jogadoresFlasshcore

A 28.ª jornada do campeonato turco trouxe o primeiro dérbi de Istambul para Fernando Santos. Sem Gedson Fernandes no onze (a cumprir castigo), o selecionador nacional teve outro elemento ligado ao futebol português no meio-campo que acabou por ser decisivo.

Aos dois minutos, o Besiktas bateu um canto no lado esquerdo do ataque. A defender Icardi, Al Musrati, antigo jogador do SC Braga, foi surpreendido pelo ressalto da bola e colocou-a no fundo da própria baliza.

Acabou por ser o golo decisivo de um encontro em que o Besiktas acabou reduzido a 10, com a expulsão de Omar Colley aos 88 minutos, com um cartão vermelho direto.

Com 10 jornadas por disputar, o Galatasaray lidera com 75 pontos, mais dois que o Fenerbahçe. O Besiktas está no quarto posto com 46 pontos, os mesmos do Trabzonspor, na terceira posição.