Inglaterra: Final da Taça da Liga feminina marcada por colapso de jogadora

Frida Maanum em ação diante do Chelsea
Frida Maanum em ação diante do ChelseaAFP
A vitória do Arsenal ficou ensombrada pelo desmaio de Frida Maanum. A atleta já se encontra estável e a receber cuidados médicos.

O Arsenal bateu, este domingo, o Chelsea por 1-0, na final da Taça da Liga inglesa de futebol feminino.  A partida disputou-se no Mollineux, mas ficou marcada por um momento de tensão na segunda parte, quando já passava dos 90 minutos.

Longe da bola, Frida Maanum colapsou em campo. A partida esteve interrompida durante sete minutos enquanto a norueguesa de 24 anos recebia assistência médica e oxigénio. Acabou por deixar o campo de maca para a unidade hospitalar mais próxima.

Mais tarde, o Arsenal revelou que a jogadora estava consciente e estável, mas que vai continuar sob observação.

Quanto à partida acabou pro ser decidida no prolongamento. Aos 116 minutos, Blackstenius fez o golo da vitória das Gunners.