Argentina: Dérbi entre Boca e River nos quartos de final da Taça da Liga

Cavani apurou os xeneizes na Bombonera
Cavani apurou os xeneizes na BomboneraAFP
Mesmo com um a menos desde os 30 minutos, o Boca Juniors superou o Godoy Cruz por 1-0, na noite desta terça-feira e avançou na Taça da Liga Argentina. O torneio agora terá um Superclássico nos quartos de final.

O uruguaio Edinson Cavani fez o golo da suada vitória xeneize na Bombonera aos 40 minutos, logo depois da expulsão do médio Cristian Medina.

Como quarto classificado do Grupo B, o Boca Juniors vai encarar nas quartas de final o arquirrival River Plate, que passou em primeiro lugar no Grupo A.

Já o Godoy Cruz, apesar da derrota, apurou-se como líder do Grupo B e enfrenta na próxima fase o Vélez.

As partidas a eliminar serão disputadas em campo neutro e jogo único. Todos os duelos das quartas de final serão no dia 21 de abril, com as semis agendadas para 28 do mesmo mês e a finalíssima para cinco de maio.