Taça de Inglaterra: Blackburn elimina Wrexham com vitória por 4-1

Blackburn venceu o Wrexham com reviravolta
Blackburn venceu o Wrexham com reviravoltaProfimedia
O Blackburn Rovers eliminou o Wrexham da Taça de Inglaterra, depois de uma vitória por 4-1 em Ewood Park.

Os adeptos pensaram que a reviravolta estava para breve quando os Red Dragons abriram com o 1-0, através de Andy Cannon, aos 19 minutos.

Mas o Rovers lembrou os anfitriões da sua qualidade no Campeonato quando Sammie Szmodics empatou apenas 13 minutos depois.

O Blackburn recuperou rapidamente através de Sam Gallagher, que marcou momentos depois, para fazer o 2-1, aos 34 minutos.

Antes do intervalo, Szmodics fez bisou e deixou tudo mais difícil para o Wrexham, apesar de ter tido muitas chances.

Os visitantes pareciam cabisbaixos após o reinício, enquanto o Blackburn começava a pressionar ainda mais.

Sondre Tronstad fechou o marcador para o Rovers pouco antes dos 60 minutos e garantiu o confronto com o Newcastle nos oitavos de final.