José Morais qualifica-se para os quartos de final da Taça do Irão (2-1)

José Morais, treinador português do Sepahan
José Morais, treinador português do SepahanSepahan FC
O Sepahan, de José Morais, está nos quartos de final da Taça do Irão. Esta sexta-feira, a formação de Isfahan foi ao terreno do Esteghlal Mollasani, emblema da segunda divisão daquele país, vencer, por 2-1, após prolongamento, e carimbar o passaporte para a próxima eliminatória.

Como seria de esperar, o conjunto visitante entrou melhor na partida, demonstrou o seu maior poderio e acabou por confirmar o favoritismo perto do intervalo, altura em que Kaveh Rezaei inaugurou o marcador, aos 40 minutos.

A vantagem trouxe tranquilidade, mas também alguma dose de relaxamento, próprio de uma equipa de um escalão superior. Ciente dos perigos que essa postura coletiva poderia gerar, José Morais mexeu, tentou ‘reacordar’ os seus jogadores, mas, já nos descontos, o Esteghlal Mollasani chegou ao empate, por Pakparvar, e adiou as decisões para o prolongamento.

Aí, o técnico português teve a oportunidade para redefinir a estratégia e a equipa melhorou. Somou várias ocasiões de golo até aos 117 minutos, altura em que Shahriar Moghanlou voltou a vestir a pele de herói, marcando pelo terceiro encontro consecutivo e apurando o Sepahan para os quartos de final.

Resultado e marcadores
Resultado e marcadoresFlashscore

Na próxima quarta-feira, a turma do treinador luso volta aos compromissos do campeonato, onde terá um confronto com o Persepolis, adversário direto na luta pelo título.