Botafogo recupera da estreia e goleia o César Vallejo na Sul-Americana (4-0)

O Botafogo goleou em casa
AFP
O Botafogo, de Luís Castro, goleou o César Vallejo por 4-0, esta quinta-feira, na 2.ª jornada do Grupo A da Taça Sul-Americana, no estádio Nilton Santos. A vitória alvinegra foi construída com muita tranquilidade e uma ótima atuação coletiva.

O Glorioso consolidou-se na segunda posição do Grupo A com a goleada sobre o rival peruano. Dois pontos atrás da líder LDU, o Botafogo receberá o conjunto equatoriano na próxima jornada para um confronto direto pela liderança. Antes disso, o clube carioca concentra-se no Brasileirão, com visita ao Bahia na próxima segunda-feira.

O César Vallejo complicou as contas na Sul-Americana ao perder pela segunda vez na competição. Com seis golos sofridos e apenas um marcado, a equipa do norte do Peru tentará recuperar contra o Magallanes na terceira jornada do Grupo A.

Estatísticas da partida
Flashscore

Vira aos dois, acaba aos quatro

O Botafogo aproveitou a fragilidade do adversário para construir uma ótima vitória no Nilton Santos. Desde o princípio, o conjunto brasileiro chegou à área peruana com muita facilidade. O primeiro golo saiu de um belíssimo remate de Victor Sá, completamente livre na zona de penálti. Depois, ele mesmo sofreu o penálti convertido por Tiquinho Soares, que fez o 2-0.

Com a vantagem numérica de dois jogadores na segunda etapa, o caminho para a goleada foi pavimentado. O terceiro golo saiu dos pés de Eduardo, na cobrança de um livre ao ângulo do guarda-redes Carlos Grados. O quarto, já na reta final do jogo, foi novamente de penálti, bem batido por Tchê Tchê.