Sul-Americana: Cuiabá cede empate com o Lanús (1-1)

Cuiabá empatou com o Lanús
Cuiabá empatou com o LanúsProfimedia
O Cuiabá empatou com o Lanús, na madrugada de quinta-feira, na primeira jornada do Grupo G da Copa Sul-Americana, na Arena Pantanal. Invicto em 2024, o Dourado abriu o marcador com Fernando Sobral; Augusto Lotti empatou para os visitantes.

Cuiabá 1-1 Lanús

Cuiabá e Lanús pouco fizeram no primeiro tempo na Arena Pantanal. Os brasileiros começaram melhores e quase marcaram com Derik Lacerda, que parou no guarda-redes Acosta, mas foi só. As emoções ficaram todas para o regresso do intervalo.

Cuiabá desperdiçou vantagem no segundo tempo
Cuiabá desperdiçou vantagem no segundo tempoAFP

A dinâmica seguiu na segunda etapa até ao Cuiabá construir o golo. Numa boa troca de passes, Deyverson colocou Fernando Sobral isolado, e ele bateu firme para fazer 1-0. O Lanús respondeu, subiu a marcação e passou a ameaçar.

Depois de perder algumas oportunidades para matar o duelo, o Dourado sofreu o golpe. Augusto Lotti bateu forte da entrada da área e não deu hipóteses ao guarda-redes Walter.

O conjunto mato-grossensse chegou ao 17.º jogo na temporada e segue sem perder, com 12 vitórias e 5 empates. O deslize na estreia, porém, faz o Cuiabá desperdiçar pontos importantes em casa e pode dificultar uma luta pela liderança contra o Lanús. Além dos argentinos, Metropolitanos (Venezuela) e Deportivo Garcilaso (Peru) estão no grupo.

O Cuiabá agora concentra-se na final do Estadual, diante do União Rondonópolis, no próximo sábado. O atual tricampeão mato-grossense venceu o primeiro jogo da decisão por 1-0.