Futsal: Ferreira do Zêzere vence (3-2) Fundão a abrir a 18.ª jornada

Ferreira do Zêzere alcançou triunfo importante na receção ao Fundão
SC Ferreira do Zêzere
O Ferreira do Zêzere venceu esta sexta-feira, na receção ao Fundão, por 3-2, na abertura da 18.ª jornada do campeonato nacional de futsal.

Nicolas Tomé, aos 12 minutos, colocou o Ferreira do Zêzere na frente, no único golo da primeira parte.

No segundo tempo Bebé empatou a partida, antes de Edmilson Kutchy, na própria baliza, voltar a dar vantagem à equipa da casa.

Mário Freitas, aos 34 minutos, fez o 2-2 para o Fundão e seria Diogo Simões, aos 37 minutos, o herói da partida, ao fazer o terceiro golo que deu os três importantes pontos para a equipa orientada por Miguel Ferreira.

Com este resultado o Ferreira do Zêzere chega aos 21 pontos, agora a três, ainda que à condição, do Caxinas, primeira equipa em posição de play-off, enquanto o Fundão está no sétimo lugar, com 25 pontos.