Futsal: Sporting vence em casa do SC Braga e isola-se na liderança (6-2)

Os leões lideram a competição
Sporting CP
No jogo grande da 17.ª jornada do Campeonato Nacional de futsal, a equipa de Nuno Dias deslocou-se ao Minho e venceu os comandados de Joel Rocha por 6-2.

O SC Braga até entrou bem no desafio e, aos sete minutos, Rúben Santos abriu o marcador na conclusão de uma reposição lateral cobrada por Tiago Correia. Todavia, os leões responderam pouco depois, com Tomás Paçó a desviar para o empate. Em cima dos dez minutos de jogo, Sokolov aproveitou uma desconcentração da defesa bracarense para completar a reviravolta.

A abrir o segundo tempo, Erick fez o gosto ao pé e colocou o Sporting a vencer confortavelmente. Tiago Brito foi expulso logo a seguir e, em superioridade numérica, os verde e brancos dilataram a vantagem por Zicky. Jean Gaúcho ainda respondeu aos 29 minutos, mas Miguel Ângelo respondeu com o 5-2. A fechar, Cavinato fez o 6-2 final.

Nas outras partidas do dia, o Eléctrico deslocou-se a casa do "aflito" Portimonense e venceu por 6-4, ao passo que o Caxinas venceu o Ferreira do Zêzere com o golo da vitória a ser apontado no último minuto.

Estes resultados fazem com que o Sporting chegue à liderança isolada com 44 pontos, mais três que o SC Braga. O Eléctrico subiu ao quarto posto, com 30 pontos, ao passo que o Caxinas conservou o oitavo lugar.

Resultados:Sporting de Braga 2-6 SportingPortimonense 4-6 EléctricoCaxinas 3-2 Ferreira do Zêzere