Futsal: Benfica perde com o Fundão (4-5), SC Braga vence e assegura segundo lugar (4-2)

Facebook/AD Fundão
Depois de conquistarem a Taça de Portugal, as águias foram surpreendidas no regresso do campeonato, com o Fundão a vencer no Pavilhão da Luz a... 14 segundos do fim.

A equipa de Mário Silva até entrou melhor na partida, mas o Fundão foi a primeira equipa a fazer balançar a rede, com Bebé a abrir a contagem aos oito minutos. A vantagem seguiu para o segundo tempo, mas o Benfica respondeu na parte inicial, Gonçalo Sobral a empatar o jogo. No entanto, Bebé bisou pouco depois e colocou as contas em 1-2.

Dois minutos depois de ter feito o segundo, Bebé chegou ao hat-trick, num lance em que aproveitou o facto de Gugiel não estar na baliza. O Benfica reentrou na partida nos últimos dez minutos, com Rocha a reduzir de grande penalidade. Todavia, a resposta foi imediata e Rafael Freire fez o 2-4.

Já nos últimos minutos, Arthur voltou a colocar o marcador com apenas um golo de diferença e Jacaré fez o empate no penúltimo minuto do jogo, aproveitando a expulsão de Rui Moreira. Quando se previa que o empate não ia ser desfeito, Mário Freitas recuperou a bola e, com a baliza deserta, fez o 4-5 e sentenciou a vitória do Fundão.

Com este desaire, o Benfica sabe desde já que não vai sair da terceira posição, já que o SC Braga venceu na receção ao Leões de Porto Salvo, por 4-2. Tiago Correia, Robinho (2) e Allan Guilherme marcaram os golos do conjunto de Joel Rocha, com Ruan e Tiago Sousa (autogolo) a reduzirem.

Resultados:Futsal Azeméis 3-9 PortimonenseCandoso 3-5 Quinta dos LombosSporting de Braga 4-2 Leões Porto SalvoEléctrico 4-2 Ferreira do ZêzereBenfica 4-5 Fundão