Futsal: SC Braga e Benfica goleiam e aproximam-se do líder Sporting

O SC Braga igualou o Sporting
Facebook/SC Braga
Este sábado não trouxe surpresas no Campeonato Nacional de futsal, depois dos dois rivais terem vencido, à semelhança do Leões de Porto Salvo e do Quinta dos Lombos.

Em Braga, Allan Guilherme começou por dar vantagem à equipa de Joel Rocha, mas Carlos Bertuola empatou de imediato. No entanto, Júnior e Allan Guilherme faturaram em mais duas ocasiões e o SC Braga saiu para os balneários a vencer por 3-1.

Na segunda parte a tendência do desafio manteve-se e Júnior, Jean Gaúcho, Rudi e Amílcar (auto-golo) fixaram o resultado final em 7-3, com Tiago Sousa (própria baliza) e Julinho a reduzirem para o Candoso.

Na estreia de Mário Silva no comando do Benfica, as águias entraram bem na partida e chegaram ao intervalo a vencer por 4-2, fruto dos golos de Afonso, Jacaré, Chishkala e Rocha, com Raúl Moreira e Rúben Teixeira a reduzirem para o Caxinas.

Na etapa complementar, os brasileiros Diego Nunes e Arthur fizeram o gosto ao pé e os encarnados fixaram a vitória em 6-2.

Resultados:Sporting de Braga 7-3 CandosoCaxinas 2-6 BenficaLeões de Porto Salvo 5-1 Ferreira do ZêzereQuinta dos Lombos 5-3 Futsal Azeméis