Futsal: Benfica castiga e goleia Candoso por 16-1

Destaque para o regresso de André Sousa
Destaque para o regresso de André SousaSL Benfica
O Benfica somou a segunda vitória consecutiva no campeonato nacional de futsal com uma goleada por 16-1 sobre o lanterna-vermelha Candoso, no encerramento da 16.ª jornada.

Até ao melhor dos otimistas seria difícil achar que o esta era noite em que o Candoso somaria o primeiro ponto no campeonato. A visita ao Pavilhão da Luz começou a ganhar contornos de goleada nos primeiros minutos, com os golos de Kutchy e Rocha, que acabaria por completar o hat-trick na primeira parte.

O intervalo chegou com 8-0 no marcador e o duelo resolvido. No segundo tempo, Rocha ainda marcou mais dois golos, aumentando a conta pessoal para cinco, Bruno Cintra também assinou um hat-trick, Kutchy e Diego Nunes bisaram, enquanto Lúcio Rocha, Higor de Souza, Jacaré e Silvestre também se juntaram à festa. Destaque ainda para o regresso à competição do guarda-redes André Sousa, após longo período de ausência por lesão.

Por outro lado, o Candoso apontou um golo de honra graças a um tento na própria baliza de Tiago Reis. O Benfica ocupa o terceiro lugar da tabela, enquanto a formação de Guimarães está no último posto, sem qualquer ponto somado.