Futsal: Benfica soma sexta vitória consecutiva com goleada ao Fundão (6-0)

Jacaré bisou no encontro
Jacaré bisou no encontroSL Benfica
No arranque da 10.ª jornada da Liga Placard, as águias somaram a sexta vitória consecutiva ao golear o Fundão por 6-0 e reduziram a distância para os líderes do campeonato, o Sporting e o SC Braga.

As duas derrotas já somadas na prova ficaram para trás e os pupilos de Mário Silva já engranaram no caminho das vitórias. Esta noite, no Pavilhão da Luz, entraram a todo o gás e o golo de Diego Nunes, aos 13 minutos, surgiu algo tarde tendo em conta a qualidade exibida. O ditado que garante que os "golos são como ketchup" voltou a confirmar-se, já que Jacaré duplicou a vantagem logo no minuto seguinte.

Sem capacidade de reação, o Fundão conseguiu aguentar até ao intervalo e ainda ameaçou por Lucas Rocha. No segundo tempo, os forasteiros ainda tentaram visar a baliza de Léo Gugiel ao arriscar com mais um elemento no ataque, mas um mau passe aproveitado por Jacaré para selar o bis foi um duro golpe para a turma de Nuno Couto.

Nos últimos minutos, os serranos desabaram como um castelo de cartas e nos últimos quatro minutos permitiram que Bruno Cintra e Lúcio Rocha se estreassem a marcar e, pelo meio, Diego Nunes carimbou também o seu bis