Futsal: Benfica vence Ferreira do Zêzere (4-3) e segue na perseguição à dupla da frente

Benfica fez a festa
Benfica fez a festaSL Benfica
Os encarnados somaram a quarta vitória consecutiva no campeonato. Estão a quatro pontos de Sporting e SC Braga na frente da Liga.

Benfica 4-3 Ferreira do Zêzere

Depois dos triunfos com Torreense e Belenenses, o Benfica recebia o Ferreira do Zêzere, que tem sido uma das boas surpresas desta edição do campeonato de futsal e provou-o porquê no pavilhão da Luz.

Arthur (4 minutos) abriu o ativo, mas a vantagem durou até aos 11 minutos. Depois de Nicolas Tomé ter acertado na trave (10 minutos), Duarte Correia teve melhor pontaria e empatou. Ainda no mesmo minuto, Arthur (11 minutos) bisou na conversão de um penálti e devolveu a vantagem aos encarnados, dilatada com o autogolo de Nicolas Tomé (16 minutos).

Buzuzu (19 minutos) reduziu para o Ferreira do Zêzere ainda antes do intervalo, mas Higor Souza (29 minutos) devolveu a tranquilidade aos encarnados que antes tinham visto Arthur a disparar aos ferros.

Xisto (31 minutos) voltou a reduzir para os forasteiros e deu início a minutos finais tensos, com o Ferreira do Zêzere a tentar o 5x4, mas sem resultado.

Com este triunfo, o Benfica segue no terceiro lugar com 18 pontos, a quatro de Sporting e SC Braga. Já o Ferreira do Zêzere está no sexto posto, com nove pontos.